Алтай

Я заберу тебя с собой
На высоту холодных гор.
Где воздух чистый и хмельной,
Где спит в снегу замерзший бор.

Где у озёр не видно дна,
А небо чище океанов.
Где подо льдом покоится вода
Среди могучих великанов.

Ты будешь смел,
Ты будешь пьян
В полёте над седым Алтаем!
Ты будешь там!
Где высота.
Где нет конца и не бывает края...


Рецензии