Ну вот опять...

Ну вот опять ,опять и вновь,
Сияет в небе черной мглы
Прекрасной Андромеды кровь,
Чью смертну плоть клюют орлы.

Но все не так ,ты мне поверишь.
И днем безбожным и слепым
Познаешь силу и проверишь,
Как быть никчёмным и больным.

Все так изменится до скуки,
И звездной пылью дальних лет
Мы вспомним Андромеды муки
Ее последних дней завет.


Рецензии