День весенний в январе

Здравствуй, милый Новый год!
Что с природой стало?
Вышла я на огород,
Рукколы нарвАла.
Сделала себе салат
Да ещё с укропом.
Правду , видно, говорят-
Мы теперь Европа!
Вот и климат подобрел,
И совсем свихнулся,
Вызвал на ковёр апрель,
Тот и развернулся.
Нету снега, нету льда,
Зеленеют травы.
Отступили холода,
Зимние забавы
Не доступны детворе,
Хоть и не привычно.
День весенний в январе
Нравится мне лично.


Рецензии
Делить сук, это беспонт, на своих и чужих, я вам не дресс-код.
Только дай коридор, суки строятся будто на бейсбол.
Шоубиз, это Ванга, суки для него снимают ангар.
И потеют будто, в рашгард, танцуя силиконовое танго.

Бигден   01.01.2018 15:57     Заявить о нарушении