Я спеку тебе торт...

Я спеку тебе торт,и украшу
        вишнёвым вареньем,
Я вложу в него душу,и всё
        это лишь для тебя!
Пусть кусочек его придаёт
        тебе сил,вдохновенья!
Буду знать я тогда,что
        старалась не зря.

Я спеку тебе торт,постараюсь
        к твоему Дню рожденья!
Пропитаю все пышки любовью и
        счастьем сполна...
В нём на год пожеланий любви и
        везенья,
Все кусочки твои...кисло-сладкая
        вишня одна...

Я спеку тебе торт из любви,из
        тепла,вдохновенья!
Не забуду в него горстку счастья
        ещё положить!
Я сотку декабрём...к твоему
        Дню рожденья,
И пришлю с пожеланьем счастливым
        чтоб быть и любить!

Я обмажу бока кисло-сладким
        любимым вареньем,
Сверху вишенок чуть...чтобы вкус
        ему лучший придать.
Поздравляю тебя,ведь сегодня
        твоё День рожденья!!!
И желаю тебе,что ты хочешь
        себе пожелать...




         


Рецензии
Когда, я вижу ментов, тогда, я ненавижу ментов.
Я вижу с тобой на сцене оркестр и что, я вижу ментов.
Твоя правда всегда, в режиме "Тор", как между режимами Дорн.
Да-да, у тебя есть яйца, но эти яйца драже Ментол.

Бигден   01.01.2018 16:01     Заявить о нарушении