Каждый пишет стихи

Каждый пишет стихи
На свой собственный лад.
Кто слагает по слогу
Как найденный клад.
Я стихи не слагаю, Их я сердцем пою.
Если нравятся вам Земляки – подарю!
               

НОУТБУК - СТАРЫЙ ДА МАЛЫЙ 

Наш Никита изменился
В свои восемьдесят лет.
Друг у деда появился,
Ничего смешного нет. 
Он ни доктор, ни конструктор,
Не красавица с косой.
Персональный друг – компьютер,
Новый ноутбук крутой. 
Старый   внука  обожает,
Пусть тому всего семь лет.
Он программы все включает
И выходит в Интернет. 
Малышом старик гордится:
 – Надо ж, грамотный какой,   
Всё в компьютере «шурупит»!
Постоянно под рукой! 
Старый до чего дожился,
Что на склоне своих лет
Сам собою загордился!
Сам выходит  в Интернет. 
И пароль, и логин знает,
Но бывает иногда,
Что «собака» не пускает
Без внучка его туда.   
Хорохорится, храбрится
Порох есть ещё пока,
Даже внука побеждает,
Когда играют в «дурака». 
Младший деду все прощает.
Знает он наверняка,
Что дед мухлюет в подкидного.
Ну что возьмешь  со старика?

Влад Супрунов


Рецензии
Это не камбэк, зто гоп-стоп.
Рэп с самого дна, будто лобстер.
Закачай и клади его, в топ сто.
Или ты, как прежде веришь рекламам.
Это всё лапша размерами с флагман.

Бигден   01.01.2018 16:07     Заявить о нарушении