В россии каждый

В России каждый футболист,
В России каждый хоккеист,
В России каждый комментатор,
В России каждый реформатор,
В России каждый трудоголик,
В России каждый алкоголик,
В России каждый теннисист,
В России каждый дзюдоист,
В России каждый патриот,
В России каждый идиот.


Рецензии