Обида

Я тихо по миру иду.
Свой след по жизни оставляя.
Мне кажется.
Что я в бреду.
Придумал все свои желанья.

Оставив ценности свои.
В долине сказочного детства.
Я тропы жизни, всё топчу.
Не видя истинного смысла жизни.

Пора остановиться мне.
Чтобы увидеть все в пространстве.
Но не дает заклятье мне,
Добиться вечного  признанья.

Во сне я вижу только тропы.
Всех, кто идет со мной по миру.
И хочется найти контакт.
Со всеми, кто сейчас обижен.


Рецензии
Улицы ждут от меня новостей,
Но я им не Первый канал.
Ты был уверен в своей парадигме,
Но boy, погоди, твоей вере хана.

Бигден   01.01.2018 16:18     Заявить о нарушении