Любовь у каждого своя

В любви бессилен Архимед.
По сути там законов нет.
Любовь у каждого своя :
Все как у всех и не всегда.
Замков ,вопросов не считать,
А просто надо доверять.
Любовь открой и не таи!
Всем чувствам волю подари :
Иди, живи, играй, люби!
Всё в жизнь свою преобрази
И верный путь себе найди.


Рецензии