Верных нет у нас прогнозов

Наготу постыдную,
За ночь снег прикрыл,
Землю оголенную,
Серебром умыл…,
Так зима, мне кажется,
Подала нам знак…,
Коль она куражится,
И совсем не факт,
Что она не выкинет,
Нам другой фортель,
Завьюжит и сделает,
Снова канитель…,
Что дрожать от холода,
Будем мы потом,
Или все от морока…,
Станем жить с теплом,
Нам сие, неведомо…,
Как процесс пойдет,
И пусть даже медленно,
Нас зима найдет… .


Рецензии