Море

С тобою в море с головой,
Где за волною вновь любви волна,
Что может быть такой –
Такой что оставляет без ума.

Нам море дарит свой простор,
Всё глубже в волны окуная.
Друг друга вновь ласкает взор,
У моря нашего нет дна, нет края.

Припев:
О море, море, синева
Волною пенною встречает.
Позволив сделать только вздох,
Бессильных вновь нас с ног смывает.

Несёт на волнах в глубь свою
Согретую небес светилом.
Позволив нам там утонуть,
Вновь воскрешает нас на диво.

2.) Не ощущая берегов,
Плывём в волнах его купаясь.
Сюжеты наших сладких снов,
Нас в его воды возвращают.

Там растворив в своей волне,
На раскалённые пески выносит.
Другой волною накатив,
В своих бескрайностях вновь нас потопит.


Рецензии