Поэты юностью полны

"Нагрянут почки, грянет гром,
 Запахнет солнцем и добром,
 И небо наградит нас с радостью
 Не молодостью, нет, а младостью
 И руку каждую – крылом."
                Константин Фёдорович Ковалёв

В стихах поэты юностью полны
и даже младостью, наверно:
так искренне, нелицемерно
о чувствах пишем с Вами мы,

и с ощущением блаженства,
дойдя почти до совершенства,
мы выражаем радость словом,
что осчастливить всех готово.

Приходит удовлетворенье
с душевным умиротвореньем
исполненного чувства долга,
и снова манит нас дорога.

http://www.stihi.ru/2017/12/30/6973


Рецензии