За новый мир...

Опять зловоние и ссоры,
Клеймят,как недруги,друзья!
И мы потом увидим вскоре,
Как предавали нас,любя!

За новый мир,Отчизны силу
Мы поднимаем голос свой,
И,чтобы больше с ним "фартило",
Становимся не быть толпой!

       31.12.2017г.


Рецензии