Когда я умру, ты не будешь по мне скучать

Когда я умру, ты не будешь по мне скучать…
Может быть потому, что не смог мне простить любви.
Ветер носит листву, память время воротит вспять.
Дальше не позову. Я умру, ты – дыши, живи...

Уходя, поднимусь высоко над землей,
Стану облаком светлым, сверху вниз упаду, как дождь.
Я тебя обниму, теплым ливнем прольюсь над тобой.
Лягу камнем в тропу, по которой ты в жизнь пойдешь.

Я тебя поцелую, дуновением сна прикоснувшись слегка.
Ты почувствуешь только, как воет израненный ветер.
Не поймешь, не узнаешь, что, падая сквозь облака,
Это плачут твои, нерожденные мною, дети…


Рецензии