Мне милым кажется...

Мне милым кажется рассвет,
Что греет мой холодный нрав.
Мне милым кажется весь свет
И море чистых теплых трав.

Мне милым кажется гроза
И море тоже очень мило.
Но не могу открыть глаза,
Ведь страшным море тоже было.

Мне очень нравится метель
И хруст снегов под сапогами.
Но больше нравиться апрель
С его зелеными лугами.

Еще люблю я всех людей,
За их мечты и радость жизни,
За их присутствие идей,
За их каприз и лёт их мыслей.


Рецензии