Короткое недовольство

Ну нет, я крайне протестую!
Ну что за дело, что за тон.
Когда хоть взгляд его ловлю я,
Он, поглядите, не влюблён.

Не зародилось в нём ответных
Прекрасных и высоких чувств.
Да гражданин-то глуп конкретно,
Сосуд с мозгами его пуст.

Но, в возмущеньи до предела,
Обиду скрою я свою.
Кому до этого есть дело,
Что я не тех всегда люблю.


Рецензии