Слабость

Возьму из сейфа пистолет,
Приставлю я себе к виску,
Нет сил терпеть ложь стольких лет,
Жму на курок, гоню тоску.

Фонтаном крови фейерверк,
Мозг красит стену в алый цвет,
Слаб в своей сути человек,
Вот был он только, и уж нет.


Рецензии