Дрожь тела

Нами горит, ночная луна.
Искали наши разные пути.
Заблудившие души в тени.
Где. Моя перевернутая миг.
Падать не зная, в трансе.
Искать забытую нами жизнь.
Протянут мне в небе звезд.
Дотянуться, до твоего тени.
Лестницы судьбы, неся нас.
В моих, разных измерений.
Пройти наши дни мечты.
Что так держит, луна моя.
Притягивает меня в ночи.
Ты ищи мои вдохновения.
В нашей, рвали твои мечты.
Давай мне ладони в мои.
Передам тебе, свои желания.
Мои чувства, мое дыхание.
В тебе, моя незабываемость.
Мое утешение, в груди ноет.
Звук от меня, в тебе перебирая.
Мое доверие, в руках твоих.
Ты моя дрожь, мое рвение.
Тише, не надо, звать меня.
Не зная, истину моей души.

Сафо вдохновения 2.2017,


Рецензии