Послушайте, как бьётся это сердце

Послушайте, как бьётся это сердце,
Смотрите, как раскрасили квадраты
И всё идет в инерции инерций…
Не узнанные будут вновь богаты.
А узнанным не надо даже денег.
Среди друзей рубли здесь ни к чему,
Они лишь заслоняют наши тени
И гаснут по утрам по-одному…


Рецензии