Песни...

Кому слогаем песни мы?
Неверно тем ,кого мы любим,
Кого мы любим за умы
И те, кому мы души губим.

Кого мы чтим, о ком мечтаем
И с кем проводим эти дни.
Тому мы песни посвящаем,
И в честь его мы жгем огни.

О сколько нужно уваженья,
Чтоб песни были так добры,
Чтоб уходили опасенься,
И в мире были все миры?

Свои работы просвещают
Поэты ,лирики ,певцы,
Но только близким открывают
Своих творения венцы.


Рецензии