Сильное Влечение

Если и есть любовь.
То только глубже снов.
Сильнее ветров облаков.
Чувственный и нежнее оно.
Глубина ее образа лаская.
Одуванчик росы, вростая.
Лепестков алых роз даря.
Тайная и задумчиво очей.
Сильна и дерский нрав.
Не укратимая, ее страсть.
Ранима как дождь слез.
Упоителна в сердце звук.
В душе, огонь любви.
Нежный аромат вкус.
Что дарит она в себе.

Сафо вдохновения, 2.2017.


Рецензии