Под покрывалом ночи в пустоте

Под покрывалом ночи в пустоте
придуманной расстроенный иду,
мечтая о всемирной немоте.
Язык несёт, как правило, беду.
А я несу дымящее в бидэ,

отвергнув, аки гений, простоту,
низвергнув алогичную мечту,
топлю котят, щенков, селки плету,
и птицу бью без цели на лету,
забывший, нет, едва ли, деву ту.

16.05.17


Рецензии