Горят на ёлке огоньки

Горят на ёлке
             огоньки.
Они,как пёрышко
               легки.
С небес им звёзды
            отвечают.
Издалека они
              мигают.

И виден нам их
        млечный путь.
Всё назначение
              и суть.
Веками звёзды
         светят ярко.
На ёлке же горят
            не жарко.

Зимою ночь совсем
               темна.
Нам освещает путь
                луна.
И отражает белый
                снег.
Тех огоньков от ёлки
                бег.
01.01.21018г.Дивногорск.
      


Рецензии