Щелчок ключом...

    Иди ко мне...               

1. Щелчок ключом, вот дверь открыта,
Ты входишь в дом где тишина.
Стол на двоих стоит накрытый,
В канделябре горит свеча.

В окне луна и звёзд сиянье.
Блеск от свечей в твоих глазах.
Слиянье душ - пусть не на вечность...
Голос дрожью и трепетность в словах.

Припев:
Иди ко мне, касайся кожи.
Я растоплю твой стылый лёд.
Друг другу мы с тобой поможем.
До безрассудка будет хорошо.

Нам будет сладко и так жарко,
Нас страсть с ума с тобой сведёт.
Да что нам всё... нам чувств не жалко.
Давай сгорим потом воскреснем, иди ко мне,
                мы вспомним вновь как всё чудесно!

2. Одежды все упали на пол,
Лишь на шее не развязан галстук.
От простыней цветочный запах,
Взлетели вверх роз лепестки.

Сегодня ни к чему нам одеяло,
Мы поцелуями согреемся вполне.
Желанья все твои я угадаю и  ты
Оставишь радужность воспоминаний о себе.


Рецензии