Вчера было счастье

Вчера было счастье.
Луна уже скрылась,
И солнце на небе сияло вполсилы,
И не было славы,  высоких наград,
И не было в жизни жестоких преград.
А Счастье стучало в висках, и стучало,
Успех и блаженство усердно вещало.
Мне надобно было лишь дверь отворить,
Набраться решимости больше не ныть,
И в старости леность свою не винить,
Не ждать пониманий, и скидок не делать, 
Признаться, что время тебя одолело,
Что  трудно взбежать на вершину любви,
И как ни досадно, - с дороги  уйти.
И, как ни печально признаться, что силы
Уходят.
Не знаю на это причины.
Стареет не тело, стареет душа,
А в зеркало смотришь: еще хороша!
Я Счастью открыла.
И сдались года.
Не надо им волю давать никогда.


Рецензии
Еще хороша.это сердце всего стиха

Вихлюн   17.04.2020 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.