С новым -2018- годом!

Петух не клюнул вас? Хотя имел на это право?
Он улетел. Его прогнал ретивый пёс!
Собаки рыжей время новое настало,
Хвостатый друг грядущий год в зубах принёс.

Он будет рядом даже в самое ненастье,
Слизнёт слезинку, улыбнётся всем хвостом.
Живое воплощенье пониманья счастья.
Тот, кто наполнит настроеньем каждый дом.

Взгляни в глаза собаке уличной, домашней,
Познай не тайну, смысл жизни оцени:
Быть другом – преданным, надёжным, настоящим
Для человека, что достоин их любви.

Оставь сомненья, протяни с надеждой руку,
Погладь живое, тёплое, родное существо.
И позови с собой, дав слово богу, другу.
Пусть вечной доброты свершится волшебство!


Рецензии