Вживаться в осень? Хоть не в зиму

                Вживаясь в Осень
                Юлия Борисо
               
                http://www.stihi.ru/2017/11/05/11237
                Вдохновение в виде рецензии

«Вживаться в осень» ? Хоть не в зиму.
И более того – не в пустоту.
Да я росток,от ржи озимой
Зимой всегда я на ветру.
Озябла я , душа озябла.
И счастье в спячку, как медведь.
Я ведь любить, любить могла бы.
Пошли Господь благую весть.
Намек прозрачный , ввиде снега.
Ах, снег зимой? Узнай намек.
Нет, пусть лучше заяц, легким бегом.
Иль воробьишка. Прыг да скок.
Что ж не дождусь? Любовью стану
Чертям собачим, всем, назло.
Печаль, останать, листочек банный.
Звонок. От счастья? Жду. Алло .

                01.01.12г


Рецензии