***

Нынче праздник, и в каждом доме -
Ворох звуков! Снопы искр!
Развались в тупой истоме -
Стол, диван и телевизор!
Бром, свинец, две капли ртути.
Ничего вне рамки ровной.
Колизей меняет формы, не меняя сути.


Рецензии