Нотный стан

Какие ноты и тона,
Какие пламенные речи,
Какие двигатели сна
Пожар в потёмках обеспечат?

Гори, звезда! Гори, душа!
Свобода – разновидность плена.
Я с вечностью на брудершафт
Допью всё то, что по колено…


Рецензии