Девятнадцатый день октября

Я проснулся со слабостью психа,
Вскипятил, но не делал глотка.
Я зашёл в заведенье раскисло,
На меня накричали с утра.
Чёрно-белые краски - одежда,
Что наявь, то внутри у меня.
В этот день я печален и сонный -
Девятнадцатый день октября.


Рецензии