Ручьи условности

Ох, текут  и  текут "селевые  потоки"
С  игровой  жадностью  в  мои  врата,
Но только результаты;-храповой одышки,
Сгущаются с мягкой унылостью с будуна


Порой, ловишь  звон мимолётной победы,
В кругу носителей "пантионических" бред.
Ох, как  в  муках содрогаются их баллады,
Когда  снимаю, с мёртвой души язвы след....


Рецензии