Новогодние лежебоки

Мы проспали Новый Год,
стало всё наоборот:
Дед Мороз нас не нашёл,
вместо снега - дождь пошёл.

Прозевали: Новый Год,
возле ёлки хоровод...
Ляжем раньше на кровать,
чтобы счастье не проспать!


Рецензии