Кара

Судьба отныне незавидна
Уже не станет прежним мир
За грозовыми облаками
Сад райский обращёный в тир

Вражда достигла апогея
Трещат границы государств
Повсюду страх и ужас сеят
С экранов новости для нас

Грядёт пришествие второе
Иссяк запас добра в сердцах
Померкнет свет и тьмой накроет
Тех коротавших жизнь в грехах


Рецензии