На висках серебро белеет, блестит...

Сколько лет прошло, а душа всё  болит
По родным улицам  Брянского края…
На висках  серебро белеет, блестит
Годы  жизни, сединой отмечая…

Двери в прошлое ни закроет никто,
Былое  молчит,  завладев  ключами.
Сколько  переживаний  пережито
Радовались и  от боли кричали

Незабытая  малая  Родина
Сохрани в памяти детство и юность.
Интересно, как   жизнь обустроена,
Найдётся  в ней всё и  глупость и мудрость.

Продолжается  жизнь,  радуюсь внукам,
Милая родина  всем сердцем  в   тебе,
Нас жизнь приучила  к  долгим  разлукам
Нельзя  умирать на чужой стороне.
 
Нет, не  предали мы,  остались верны-
Что в границах  Руси - наша  Россия…
Вы,  в ней  не найдёте   чужой стороны
Только  одна сторона  ностальгия.

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  01.01.2018


Рецензии