Моей жене

Груди Голливуда,
Улыбка сверхзвезды.
Глаза полны тумана.
Всё это только ты.

Мне кажеться порою
Что  часто я не прав.
Пренебрегать собою
Не позволянт нрав.

Самическая гордость.
Мужская честь к тому ж
Не позволяют громко
Кричать что я люблю.

Ты верно замечала
Как трудно мне порой
Я не ищу обмана
И не люблю покой.

Останеться как прежде
Моя любовь к тебе
Как ангел самый нежный
Прильну к твоей руке.

И пусть назло соседям
И слухам что гудят
Ведь правда я не очень,
Пока не очень стар.
А главное не это.
Кто старше тот мудрей.
Мне хочеться с тобою
Прожить 100 000 дней.


Рецензии