***

Мне надоели веселья, развраты,
Уж не могу я видать отражения той хаты,
Бутыли блестящей и вин,
Я быть хочу в своём доме, один.

И не зовите петь под мелодью шальную,
Она прозвучит и оставит мне пулю,
Много пуль оставлено было во мне,
Но кажется, хватит, осточертело уже!


Рецензии