Не забывайте матерей...

Не тревожьте сердце матери печалью,
Не изводите душу тоской.
Проблемы у всех, но главное счастье,
Когда мама здорова и рядом с тобой.

Берегите сердце матери родной,
Оно ведь очень ранимо.
Согревайте его любовью и теплотой.
Это придаст ему силы.

Ближе мамы человека рядом не будет.
На земле нет души ее родней,
Люди пусть говорят, но мама никогда не осудит.
Не забывайте своих матерей.


Рецензии