Лишь февраль за окном. от мужск лица

         
1. По полям и дорогам
Шальной гуляет февраль.
Раскружив земной шар
Словно в миксере крем
Землю с небом смешал.
Всё вертел и кружил
В белом танце с зимой
Я смотрел сквозь стекло
И мечтал быть с тобой.

Припев:
Ангел мой где ты есть,
Ты сейчас не со мной.
Лишь февраль за окном 
Забавляет игрой.
Белым, белым, белым
Сыпет с неба снег.
За руку с метелью ветер
Ускоряют бег,
Все сровняв дороги,
Заковав все льды.
На пути к тебе я
Жди родная, жди.

2. Снег метёт и метёт
Беспросветно два дня.
Сквозь окно всё смотрю,
Представляю тебя,
Твой портрет мне так мил,
Вижу губы, глаза.
Прикоснуться хотел...
Лишь рукой ощутил
Прозрачный холод стекла.


Рецензии