Я не стыжусь открытых чувств

Я не стыжусь открытых чувств,
Что я в самом себе нашёл.
Душой, не ведая искусств,
Я не спеша по жизни шёл.

Пою что есть в моей свободе,
Ни что не требуя взамен.
Не стану ждать и перемен -
Так растворяюсь  я в народе.
Года спешат постичь века
И рассказать им о печалях,
Что на пути они встречали.
Народ течёт, как та река,
И, созерцая берега,
Судьбу свою не замечают.

Открытость чувств на острие пера
В душе совсем не берегу...
Сказал себе: живу не зря
И чувства явлю набегу.


Рецензии