Лёгкий бриз на море Чёрном

Лёгкий бриз на море Чёрном –
Игра света при луне.
Серебрится в духе вольном
И течёт он по волне.

Красота непостижима,
В красках зыбь не передать.
Будто стало море Крыма
Не вперёд и не назад.


Рецензии