Пусть для вас

Новый год как новый ветер,
Пусть для вас он будет светел.
Счастлив будет и богат,
Чтоб не знали люди трат.
Принесёт вам вдохновенье
Для великого свершенья.
А  для  этого  мороз
Вам задаст один вопрос-
Вы хотите, люди,счастья?
Окажитесь вновь в объятьях!
Пожелайте  всем  добра
И   душевного   тепла.
Дружба  крепкая  придёт,
И  очнётся  весь  народ.
Вы поймите-в этом счастье!
И  не будет разногласья.


Рецензии