Пришёл к нам Новый год с окраин

    Пришёл к нам Новый год с окраин,
Встречай его, честной народ;
Теперь он на Земле хозяин.
Пусть будет мирным этот год.
    Пускай работают заводы,
Пускай зерно дают поля.
Всех поздравляю с Новым годом,
Всех поздравляю вас, друзья!


Рецензии