С Новым годом!

С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Мира в мире и в семье,
И ему, и ей, и мне!
И всем людям на планете!
Каждый пусть живёт столетье
Без печали и в любви!
Пожелание – лови!!!


Рецензии