2018-й

Прошлый год остался позади
С каждою секундой удаляясь
Кто - то встал пораньше, как всегда
Кто- то встал, скорее похмеляясь
Кто – то встал, попил и снова лёг
А вот стойкие пока и не ложились
И конечно, многим повезло –
Две судьбы в одну сегодня слились
Так встречает Новый Год страна
Кто – то просто смотрит передачу,
Но все верят, этот Новый Год
Принесёт и счастье и удачу
И неважно, кто ты, что и как
По земле иль в облаках витаешь
Новый Год – един для нас для всех
Если даже ты не понимаешь
Мы уже вступили в Новый Год,
Внешне – ничего не изменилось –
Только стали старше мы на год
И детишек много народилось!!!


Рецензии