Кастинг у забора

Как видно, кастинг был здесь у забора,
И так визжали, что для всех умора.
На лицах - ужас, а в глазах - нисколько.
Ну дайте им - хоть маленькую рольку.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Кастинг - отбор


Рецензии