***

Пусто и внутри и снаружи,
И это всего оболочка .
И если её я не обнаружу,
То просто поставлю точку.
Точку на глупых попытках
Не улететь вместе с ветрами,
Точку ,чтобы не быть пережитком
Ужасных историй чертами.
Я просто смирюсь со своей ролью,
Выбора мне не дают,
И полечу по произвольной.
Вера-мой нескраскрывшийся парашют.
Надеяться надо лишь на себя,
Иначе,в конечном итоге
Тебя попросту потребят,
А оболочка сойдет в потоке.


Рецензии