прилепилась к бедрам грязь...

Прилепилась к бёдрам грязь..
Нука, дорогая,слазь!
Толи ела...
Толи мелом
Я испачкала полтела
Научилась незаметно
Делать грязные пометки
Неужели к старости?
Поседеть осталося
Так- то я давно седая,
А покрашусь- молодая!
Только где бы взять мозги?
Если есть, то береги!
Забываю постоянно,
Что совсем пенсионерка!
Утром просыпаюсь рьяно,
В жизнь ныряю пионеркой...
Кто напомнит- я обижусь.
Возраста совсем не вижу!
Кто душой от жизни выжжен?
Ну а мы- с горы на лыжах!!!
Если трудно- на корячках,
Как одетая собачка....
Пусть ползком- но лишь вперёд!
Будущее нас зовёт!!!!!!
Было настроение - швах...
Дело вовсе не в штанах...
Просто что- то кислое
В воздухе повисло...Но!
СочинилисЯ стишки
Веселооголтелые
И опять внутри стихии
Спокойные и зрелые.


Рецензии