В мире пир красоты

Кучами шишки, белки нагрызли.
Уж из берлог, медведицы вышли.
И свежие сплетни, сороки несут.
Пир красоты, первоцветы цветут!

По пол дня, тени делят сугробы.
Птахи в лужах, снимают пробы.
Звоном капель, провгжает зиму.
Птицы запели, встречая весну!

Тучи раздвинув, лучи греют души.
Уже налились, листочками почки.
Ордой многочисленною, муравьи.
Из ранок берёзы, нектару испили!


Рецензии