Колыбельная

Колыбельная

В сновиденный мир открывается дверь..
Малыш, не волнуйся и в Сказку поверь..
На той стороне ждёт преданный Зверь..
Скорее рассказы мои ты проверь..

Любопытный свой взгляд устреми наперёд..
Ведь там непременно приключение ждёт..
Пусть ножки несут по дорожке вперёд..
Глаза закрывай, с (со)ОСнами мир ждёт..

Там есть великан с добрым лицом..
С ним всегда его друг, конечно же гном..
Под сводом небес парит дивный дракон..
Они охраняют наш с тобой сон..

Не нужно меча и не нужно доспеха,
Чтоб в этом мире добиться успеха..
Нужно лишь Слово, а лучше с десяток,
Тогда воцарит вокруг мир и порядок..


Взгляни на Восток.. Времён там Исток..
Туда нас ведет путеводный листок..
Там за Рекой стоит Тёмный Лесок..
Но сперва обожди, присядь на песок..

Почувствуй Тепло, что внутри тебя льётся..
Улыбайся ты Чаще и она улыбнётся.. =)
Тропинка с клубком пред тобой обернётся
Коротким отрезком и вдаль унесётся..

Ныряй в Глубину, разметая преграды..
К Свету стремись и тебе будут рады..
Твори лишь добро, созидая миры..
И помни, что Жизнью правишь лишь ты..

До Дома дойдем мы близким путём,
Который закрыт для ищущих днём..
Глаза закрывай скорее, малыш,
А я стерегу.. Люблю, твоя Мышь..

13.3.16
И куча редакций в начале ‘22
Читка под минус: Kage - quotam.,Exyz


Рецензии