Белый мир

Познанию красоты и мощи русского сердца посвящается...

Легко на сердце в мире ясном
От искра- звучности в прекрасном.
Тропинка, лес, избушка, свет,-
Всё это мир, где боли нет.

Примечание: Красота и величие русского сердца взята из красоты фотографии фотохудожника Станислава Толстнёва.


Рецензии