друг пригласил на Новый год...

Друг пригласил на Новый год...
"Чайку попьём, поводим хоровод..."
Ах, как я раньше к этому стремилась...!
Но что- то щёлкнуло.
Я внутренне переменилась.
Совсем чуть - чуть.
Но как меняет ощущений суть...
Конечно , груз обид,
От этого не деться...
Ещё вчера не в силах наглядеться,
Сегодня я - спокойная река,
И холодна, и далека.
И все приёмчики меня задеть
Не задевают.они как будто мимо пролетают.
Не шевельнётся доброе внутри,
Не оживёт.
Хотя смотри, ведь  вправду
Новый Год!!!
Мы будем с разных
Проживать его сторон
У каждого своё купе,
И свой вагон..
Скорее, даже в разных поездах...
Печали нет,
Но и не :"Ах!"


Рецензии